Я не знаю середин
Что такое норма,
Со стихиею един –
Повелитель шторма.
Вызывающая шторм,
Молнии владыка
По хребтам ревущих волн
Разметалась дико.
Он, она и торжество
Всполохов и линий,
Порождали божество
Страсти и стихии.
Поцелуй в девятый вал,
Апогеем страсти
Бил волнами, танцевал
С ветром на контрасте.
19 август 2016
*
Свидетельство о публикации №116081908300