обойди меня стороной
да и стихами их назвать противно,
так, не в рифму строчки,
но даже это не смешно.
все в моей жизни грустно и циклично.
и тускло как в старом телевизоре,
как в кинотеатре пятидесятых.
два цвета: черный и белый,
чередуются интервалами.
меня уже не спасти.
я остался в глубине этой тоски.
и не знаю как выбраться из этой западни.
Тут одна тьма, а там вдалеке чья-о рука,
но мне не дотянуться.
меня уже не спасти.
все это напрасно.
прохожий, стороной меня обойди,
ведь рядом со мной опасно,
рядом со мной тоска,
а внутри лишь боль нестерпимая.
меня уже не спасти.
все что я могу это писать эти строчки,
лишенные рифмы и смысла.
на этом празднике жизни я лишний.
я никому не нужный
и вовсе никому не интересный.
обойди меня стороной случайный прохожий.
Свидетельство о публикации №116081908276