С улыбкой о главном
1. ФСЯКО-РАЗНО
У человека с СОЛНЫШКОМ в душе нет ВОЗРАСТА!
Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров!
БИГУДИ — это наивная попытка женщины красиво уложить в голове свои растрёпанные мысли.
Крепче всего к нам привязаны те, кого мы совсем не держим.
Моя «крыша» прекрасно едет и без навигатора.
Чем больше пыжишься выглядеть "Версалем", тем крупнее на лбу написано «колхоз».
Поехавшим колготкам дорогу указывают стрелки.
Объявление: «При Доме композиторов открылся винный бар имени Сальери»
В погоне за длинным рублём помните, что деньги бегают быстрее.
Кто ложится спать с первыми петухами, потом весь день клюёт носом.
Тех, кто копит на ПУТЕШЕСТВИЯ, в отличие от тех, кто копит на ПОХОРОНЫ, — старость не догонит!
2. "ЭТОТ МИР ПРИДУМАН НЕ НАМИ..."
От прочих животных человека отличает умение иронизировать над собой.
Именно тем, кто, картинно стуча себя кулаком в грудь, призывает: «Верьте мне!», — верить нельзя ни в коем случае!
Никогда ты не бываешь так близок к инфаркту, чем, когда тебе в трубку говорят: «Ты сейчас стоишь? Лучше сядь!.. И не волнуйся».
С возрастом наши гастрономические оргазмы становятся сильней сексуальных.
Смотрю на приключения рубля и думаю, когда уже наши «БАБКИ» перестанут быть СЛАБЫМ ПОЛОМ ??? !!!
Если не хотите, чтобы о вас с презрением вытирали ноги, не стелитесь подобострастным ковриком, под кого попало!
Когда лопается терпение, главное, чтобы… не ошпарило мозги.
Хорошо, когда в голове сквознячок!.. Ну и пусть мыслей нет, зато и плесень не заведётся!
ПАЛКА ДЛЯ СЕЛФИ — это приспособление, благодаря которому человек вновь превращается в самовлюблённую МАРТЫШКУ!
Бурные перипетИи нашей жизни всё чаще склоняют нас к перепИтию.
По мнению напёрсточника, спешка нужна при ловле ЛОХОВ.
Самое сложное в жизни — легко расставаться… со всем: с деньгами… с вещами… с мужчинами… с иллюзиями…
Самый большой философ — это, как правило, кладбищенский сторож.
= иz =
Свидетельство о публикации №116081900827
+(не крест- "плюс")
......
Пишу я кратко, как умею-
ведь я читателя жалею!..
с ул.
http://stihi.ru/2021/05/29/1411
Эдуард Кукуй 29.05.2021 07:18 Заявить о нарушении
главное ведь - не количество текста, а его качество.
Ирина Залетаева 09.06.2021 18:10 Заявить о нарушении