В день разлуки
И тоску скрывала,как могла,
А одна осталась-загрустила,
Вот такие ,милый мой, дела!
И в душе моей вдруг стало пусто,
Не хватает мне тебя во-всем,
Оттого безрадостно и грустно,
И пустынно,вечером и днём!
Еле-еле тянутся минуты,
Медленно стекаются в часы,
Дни текут как годы,почему-то,
От того,что не со мною ты!
Спать ложусь,тебе на ночь желаю,
Добрых снов по-больше увидать,
А проснусь,хоть нет тебя,я знаю,
Что тебе ,родной мой,пожелать!
Мне тебя так сильно не хватает
И во-всём,во-всём недостаёт,
Я живу,лишь тем,что твёрдо знаю,
Скоро нашей встречи час придёт!
Свидетельство о публикации №116081908261
И во-всём,во-всём недостаёт,
Я живу,лишь тем,что твёрдо знаю,
Скоро нашей встречи час придёт!
=============================================
отличные строки.
Люси Ефим-Олина 20.08.2016 08:15 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 20.08.2016 09:57 Заявить о нарушении