Любовь в сердце
Приходит и в сердце остаётся...
И от любви, от чувств с душой
И сердце ведь сильнее бьётся...
Волнуется не на показ
И даже взглядом не обидит...
Любовь навек...в душе у нас
Кто любит тот и сердцем видит...
Свидетельство о публикации №116081908246