Наша суть

"Чем шире открываешь объятия,
Тем легче тебя распять"!
Так Ницше о нас вещал, братия,
Умнее не скажешь, бл*дь?!

И даже в продвинутом веке,
В котором мы с вами живём,
Познать ёмче суть в человеке,
Ну разве разрезать живьём?!

19.08.16


Рецензии