Размашистый след
пустых мелочей
копим,
собираем
в мешки суеты...
Забудь всё
и выбрось,
как мусор
ничей,
когда ты стоишь
у последней черты.
Оставь на прощанье
размашистый
след
и выплесни
в чувствах
горячую кровь,
и Музы ликующей
вспыхнувший свет
вдохни,
как последнюю
в жизни
любовь!
2000 г.
Свидетельство о публикации №116081908220