Проклятье

Уставшее солнце в зелёных глазах,
напротив-всё те же, их любит она.
Прости меня,ангел,за то,что лишь прах
Оставила,выпив любовь всю до дна.
Чужую любовь...Растворила как лёд,
Словами играя,но чувства храня,
Зачем-то любила запретный тот плод
И ранила сердце потоком вранья.
Кричала "не нужен" себе, "не люблю!"
Ему же твердила: "Будь счастлив,мой друг".
Сейчас как всегда только твой взгляд ловлю
И не разорвать этот замкнутый круг...
Ты любишь её? Нет, боюсь, не спрошу...
Ты любишь меня? Лишь надежды, мечты
Да,я в своём сердце проклятье ношу!
И мне с этим жить...а что носишь в нём ты?

  17.03.10


Рецензии