Белыми птицами
В полуночной сказке уснули слова
И белыми птицами, с белой постели
В мир сна и чудес за мечтой улетели.
Распахнуты крылья – простор и полёт,
Всё то, что так мило влечёт и зовёт...
И белыми птицами, с белой постели
Слова о любви в чьё-то сердце влетели.
Свидетельство о публикации №116081908184