Двадцатая Весна

Когда придёт моя двадцатая Весна
Хочу цветам отдать я свою душу
Когда так весело стучат по лужам
В зеркальном блеске капельки дождя.

Когда блистают золотом мосты
И Солнце светит призрачно сквозь слёзы
Пусть прорастут сквозь тело моё розы
Живые,белые,как снег,цветы.

Распустятся вишневые сады
В день моего двадцатилетия
И пронесутся прочь столетия
Когда покроют моё тело лепестки.


Рецензии