Остров
У него пустОты и капели внутри
Из слез тех виноватых в том,
Что провалились в одну из его многочисленных ям.
Держи на готове ружье и гранаты,
Успей угадать его запланированные ходы.
Ты глупее, чем кажешься,
Ведь он уже переходит с тобой на хриплое "ты".
Под песками у острова горе,
Не держи на него безутешное зло.
Там, на вершине, на дикой облысевшей горе
И ему однажды так же везло.
Не смотри на закаты так опьяненно;
Ты помни, что остров жесток и упрям.
Из ямы его, конечно же, так очарованно сонно
Видеть его полуразрушенный храм.
Свидетельство о публикации №116081908139