Плацкартная романтика

Плацкартный вагон. Он не для всех.
Лишь для романтиков, что любят свободу.
Пускай слишком мало пространства вокруг
И так незнакомого много народа.
Что может быть лучше, чем сесть у окна
И наблюдать за различными видами.
Ощущать, как приходит спокойствие в душу,
Как забываются боль и обиды.
Да, удобней в купе, но лишь в тесном плацкарте,
Начинаешь ты жизнь свою познавать:
Думать о смысле, о близких людях,
Верить в удачу и о чем-то мечтать.


Рецензии