Кто я для тебя?
Задумаюсь я на секунду.
Моё ты солнце и моя луна.
Росой рассыпавшейся по лугу.
Ты воздух мой, моя ты песнь.
Напиток сладкий и немного горький.
Мой нежный сон, моя ты Belle.
Любимый запах, очень тонкий.
Ты Ангел посланный судьбой.
Ты шум листвы в объятьях ветра.
Ты убираешь с сердца боль.
И согреваешь душу светом.
Ты та которая, молчит.
И говорит со мной глазами.
Ты та которая, кричит.
От страсти тёмными ночами.
Ты та которую Люблю.
За то что есть и ты такая.
Я поцелую и поймёшь.
Ты для меня одна Родная.
P.S. Notre Dame de Paris - Belle on ice skating.
https://www.youtube.com/watch?v=qK7AicjntnQ
Автор Клипа:Frollo1906
Свидетельство о публикации №116081900813