Время любви
Напрасно ты стучишься в темя.
Оно давно ороговело
Узнав, как бесполезно дело.
С тобой вступать в переговоры,
Твои углы сдвигать в просторы.
Позволь тебе заметить время,
Ты для меня совсем не бремя.
Ты,лишь дистанция пути,
Мимо которой не пройти.
Необязательные муки,
Неудивительная блажь.
Намыливать тобою руки,
Чтобы стереть любви кураж.
А потому, не лезь мне в душу
Я лишь любовь туда пущу,
Ведь я ухода в вечность трушу,
А с ней, лишь иногда грущу.
Её ведь ты создало время.
Ты посадило это семя,
Ты подняло его извне,
Позволь ему пожить во мне.
За что тебе я благодарен,
За что часам твоим,внимаю.
Мне мир любви, тобой подарен,
Я помню о тебе, я знаю.
Свидетельство о публикации №116081908118