Мне без тебя ли слёз своих не лить?
Мне без тебя ль не собирать улыбок?
Господь, дай чашу мне испить
Всех горестных и всех мирских ошибок.
Без испытаний нету бытия,
Ты даришь мне взамен лишь света гамму.
И кается от сердца дочь твоя,
Да, пела я порой под фонограму...
Прости Творец, за всё меня прости.
Благодарю, что ты меня так любишь.
Завет твой мне б по жизни пронести,
На свете том, я знаю, ждать ты будешь.
Свидетельство о публикации №116081908117