Мой ручеёк любви

Мой ручеёк любви течёт
   и с каждым годом,
Не мельчает, не мутнеет,
   всё время жив,
Жажду души утоляет,
   данную Богом,
Так, как раньше,
   любовью сердце окружив.
В наших душах стоит
   все время непогода,
За облаками звёзды
   не видны совсем,
Хоть не срываешь их
   с ночного небосвода,
Но ты не забыл меня
   помнишь обо всем.
В нашу весну,
   стояла тёплая погода,
Сирень цвела, свой
   разносила запах,
По лужам дождевым,
   брели не зная брода,
Следы остались
     на тротуарных рябях,


Рецензии