Эмо

Она рисует оккультные знаки киноварью чёрной
Втыкает иглы в плюшевого мишку и он плачет, потому что больно
Она сама темнота на веках с розовым оттенком
Её вычурный трон стоит в недостроенных серых стенах
Её ручной трансвестит её давно покинул
Абсент в её бокале переливается синим.

Её мысли,как лезвия плавают в жидком эфире
Вульгарной, но такой невинной мисс мира
Каждый день она жертвует кем-то для пьесы
Ночная бабочка, шальная эмо-принцесса.

Когда она входит в клубы свет гаснет
И трансовая музыка уносит куда-то вдаль всех
Разбито зеркало, осколки переливаются красным
Не давай ей выходить на свет, на Солнце она безобразна.


Рецензии