Старая любовь...

          На сеанс пришел гипноза:
          -Закодируйте меня!
          Хочу вспомнить,то что было,
          Где, ошибки допускал...

          А потом,как при утюжке,
          Наведите стрелкой путь,
          Чтоб, нигде спотыкался,
          Жизнь счастливую вернуть.

          Свет погас,свеча горела,
          А над ней, утюг проплыл,
          Пеленой глаза покрылись,
          Дым,тепло,ушел в тот мир...

          Дым рассеялся,что вижу,
          На горшке, в углу сижу,
          Потом школа,в туалете,
          Сигаретою дымлю...

          Служба в армии,пехота,
          С парашюта сиганул,
          И в семейное болото,
          С головой ушел,нырнул...

          Как волчок,крутился резво,
          Капитал не сколотил,
          Постарел и не заметил,
          Где, ошибку допустил...

          Вот и новая дорога,
          Стрелка золотом блестит,
          Шаг вперед,дыханье сперло,
          На пути, горшок стоит...

          Вот она, моя ошибка,
          Засиделся на горшке...
          Вдруг щелчок и я проснулся,
          Обманули! Деньги где?

          Вынесли из кабинета,
          Оказался на крыльце,
          Отутюжили,как надо,
          Без морщинок на лице.

          Научили,проучили,
          Все ошибки я узнал,
          В жизни новой,буду умным,
          Опыт, главный капитал.

          Первый шаг,как только сделал,
          О горшок, споткнулся вновь,
          Повторение-мать учение,
          Здравствуй, старая любовь...

            19.08.2016 г.


         
         


         
         

         


Рецензии