Сумасшедший

Ты так смеешься над уродцем
Меня движением пленяя
Я буду ночью, а ты Солнцем
Холодный Космос освещая.

Так холодны стены больницы
И так жестоки санитары
Здесь все уродливые лица
И так безжалостна Сансара

В моих губах десятки лезвий
Ножом изрезаны запястья
Моя тюрьма-больное тело
Погибнет, не узнавши счастья

Моя душа любить лишь может-
Она стыдится делать больно,
Я лезвие вонзаю в кожу
Когда душа кричит:"Довольно!"

Она смеётся,как ребёнок
Под алкоголем и под дурью,
Твой голос нежен и так звонок
Твой поцелуй как ласка пули.


Рецензии