***

Там где тянется вверх трава
и последний приют ветров,
и не кружится голова
от красивых влюбленных слов,
где случается тишина
много чаще, чем новый звук,
выпускаем мы имена
и рули из усталых рук.

Где ложится под ноги степь,
и не мнется тугая рожь,
отправляемся step by step
за границы миров. Тревожь
меня новой ночной грозой
и случайным набором фраз.
Вслед за солнечной полосой
мы горим, не смыкая глаз.

19.08.2016


Рецензии