Утерянные ценности

За данные века сменилось много:
мораль и вера, принципы, Канон!
Садом с Гоморрой продвигают лого,
и насаждают толерантности закон!

Остались, разве, запахи да лики,
сирени и лаванды, милых роз!
Ещё Луны серебрянные блики,
со сменой дня и ночи, не вопрос!

Я не хотел бы жить в безумном мире,
но коль родился, вынужден страдать!
Не проще ли в божественном эфире,
на Землю выслать правильную рать?!

7.07.15г.


Рецензии