Русским
Терпите прессинг по всему большому полю:
Нам к этой мерзости уже не привыкать ...
Значения не придавайте вою!
Стаи волков загнать хотят вас в новую неволю:
Себя учитесь от стай этих стойко защищать!
Русские, терпите свою долю!
Терпенье это (знаю!) вам даётся с болью ...
Но нам и прежде приходилось верить и страдать!
Пускай грубеют на руках мозоли!
Умнейте, стройте! Мир держите на своём контроле!
И точно знайте: стаи только силу могут понимать!
19.08.16
Свидетельство о публикации №116081907979
Елена Перевертаило 19.08.2016 20:13 Заявить о нарушении