Преображение господне

Преображенье Господне,
А попросту яблочный спас.
Засветятся счастьем сегодня
Сердечки и души у вас.

Настал переход в осень лета,
Есть яблоки время пришло.
Величье Господнего света
Сегодня на вас снизошло.

Пусть души тот свет озаряет,
Надежду вселяет в сердца.
Душевный покой сохраняет,
Преображенье Творца.

Уверенно к вере идите,
И радость подарит вам спас.
Покайтесь, грехи поборите,
Сегодня, не завтра, сейчас.

И беды забудут  дорогу
К порогу в ваш дом навсегда.
Молитвой возрадуйтесь Богу,
Здоровья прибудет всегда.

Вкусите вы яблочек спелых,
Что в храме светили вчера,
И плод, освещённых и зрелых,
Мечту к вам приблизит тогда.


Рецензии