Я серый цвет люблю почти
Я серый цвет люблю почти
теперь -- когда мои мечты
вдруг прокляли голубизну
и тишину... И тишину!
Когда молчанье -- как костёр,
когда сужается простор
души огромной в каплю льда,
и лгут тебе глаза,
когда...
Я поняла -- моя слеза
иные обожжёт глаза,
иное сердце застучит --
и по-иному замолчит...
Не будет горя и беды --
А БУДЕШЬ ТЫ.
1983
Свидетельство о публикации №116081907945
Павел Плаксин 12.09.2016 08:13 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 12.09.2016 09:11 Заявить о нарушении