Любовь нечаянно...

1864.Хочу тебе стих этот подарить,
Нескладный и не гениальный,
А ты должна сама определить –
Серьёзный он или банальный…

Я, кстати, сочиняю первый раз –
Любовь к тебе меня подвигла,
Пишу вдали от любопытных глаз,
Чтоб тень чужая не настигла…

В тебя влюбился сразу с того дня,
Когда с подругой вы гуляли,
Тогда вы не заметили меня,
Да и друг друга мы не знали…

Один лишь взгляд, и я в твоём плену,
И вырываться не пытаюсь!
Я словно в омуте любви тону,
Но не жалею и не каюсь!

Я всё сказал и жду теперь ответ,
Но жду с надеждой терпеливой,
Ты извини – я всё же не поэт,
Но жизнью жить хочу счастливой!

И разумеется, с тобой –
Моя ты будешь, а я твой!
19.08.2016


Рецензии