Не ищите счастья- жизнь прекрасна...

Не ищите счастья- не найдёте.
Вы живёте- и уже прекрасно.
Счастье где-то рядом, это ясно,
Если падая Вы всё-таки встаёте.
Верьте-Вы встаёте не напрасно.

Каждому отмеряно по силам,
Слёз и смеха; радости, печали.
Счастье было- Вы не замечали.
Всё услышат,если Вы просили,
Всё простится, если Вы прощали,

Жизнь уносит, растворяет время,
Память дни прошедшие тревожат.
Совесть всё по полочкам разложит-
Мы несём положенное бремя,
И никто нам в этом не поможет.

И всё чаще мыслями о Боге,
О грехах,что в жизни совершили..
Жизнь прошла-а словно и не жили.
Помоги нам,Господи, убогим..
И прости за то,что мы грешили..

До сих пор слепые, словно дети,
В темноте бредём своей дорогой.
С болью и сердечною тревогой-
Мы за всё когда-нибудь ответим
За чертой последней- перед Богом.

Не ищите счастья- не найдёте!
Не тревожьте сердце понапрасну-
Вы живёте-это так прекрасно!...


Рецензии
Очень понравилось!Вы правы:ничего искать не надо,все уже есть.Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   19.08.2016 20:25     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! С праздником Вас и всего самого доброго!

Елена Геннадьевна Воробьёва   19.08.2016 20:35   Заявить о нарушении