Жаль
– Пусть.
Ты играешь с судьбою!
– Вновь.
Что же движет тобою?
– Грусть.
Твои очи сияют.
– Кровь.
Я тебя провожаю.
– Ввысь.
Вот, прими мои чувства…
– Спрячь.
В моём сердце так пусто!
– Жизнь.
Видишь, как я страдаю?
– Плачь.
Твоё сердце как камень!
– Лёд.
В нём сияния столько…
– Блик.
Мне б хоть искру и только.
– Вот.
Сколь живёт этот пламень?
– Миг.
Что останется дольше?
– След.
Впереди расстоянье.
– Даль.
Улыбнись на прощанье!
– Нет.
Мы не встретимся больше…
– Жаль.
18–19.08.2016
Свидетельство о публикации №116081907838
Аахенская Ведьма 26.08.2016 10:22 Заявить о нарушении
Айрон Софт 26.08.2016 10:52 Заявить о нарушении