***

Лезвием в мягкие животы,
носом в свои следы,
выстрелом холостым,
небом, уже седым,
пойманным под рубаху,
нам закрывают рты.
Наши слова просты.
Крылья последним взмахом
наши сомкнут ряды.
Лягут под нас мосты.
Стелется едкий дым.
Чуешь ли запах страха,
знаешь ли путь воды?

Я выхожу. Иди.

19.08.2016


Рецензии