Мужские грёзы

          Нахваливать я женщину не стану.
          Описывать фигуру не спешу.
          А повздыхать мужчины вас заставлю.
          О женщине прекрасной напишу.

          Не надо клятв. Грехов исповедания.
          Не надо слов о верности своей.
          Ту, незнакомку - с нежными глазами
          представите вы в памяти своей.

          Она войдёт к вам в жизнь, того не зная,
          что ваши мыcли, все уже о ней.
          Всё чаще - чаще вы в ночи мечтая,
          стремились в жизни встретиться с такой.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
          


Рецензии