Путь к тебе
Цикады возвещают новый путь.
Быть может, я вернусь сюда когда-то,
Если решу вдруг сдаться и свернуть.
Я не уйду с намеченной дороги,
Вперед-непроторенная тропа!
Пока несут меня отсюда ноги,
Пока иду- я все еще жива.
Я буду петь рассветным соловьем,
И я приду туда, где спят цикады.
Где сердце нежное твое
Уже не строит баррикады.
Свидетельство о публикации №116081907784