счастливый день

Счастливый день.

   Я стремлюсь к неомрачненным будням.
   Праздники встречаю и люблю.
    Если день проходит без проблемы
   Значит я его благотворю.

   Я считаю день счастливым,
   Если есть и хлеб и соль,
   Если слышу голоса любимых
   Хоть не говорят мне про любовь.

   Знаю надо так немного
   Накормить свою семью.
   Люблю дальнюю дорогу
   И прекрасную страну.

   Красотой земною насладиться
   Прикоснуться к вечности земной,
   А потом внезапно раствориться,
   И не нарушать семьи покой.

   Да земля ухода не заметит
   Следы смоет талою водой.
   Вечна на земле одна природа
   Я ничтожная песчинка пред тобой.


Рецензии