Люблю

Аэропорт, адреналин,
Ночные перелеты…
В твоих глазах вопрос один,
В моих - ответов много.

Не беспокойся, не грусти,
Не сочиняй историй.
За недосказанность прости,-
Скажу я раз в который.

Перечитаю все стихи,
Перелистаю память.
Мы в разговоре так легки,
Что больше нам не падать.

Прогулки, парки. Две души
Открыли все секреты.
Но время, что же ты спешишь?
Оставь нам это лето.

Аэропорт, адреналин,
Ты снова уезжаешь.
В твоих глазах вопрос один,
Но  мой ответ ты знаешь.


Рецензии