Вот и кончается лето...
Сено в рулонах, луга пожелтели,
Видно на отдых уходит земля -
Лета осталось всего две недели…
Падают яблоки, ночью туман,
Клюква, брусника рубином в болоте,
Окна вечор зажигают дома,
Храма кресты – серебро в позолоте…
Скоро, уж скоро блеснут янтарем
Листья с деревьев, соткут покрывало,
Дождик наполнит пустой водоем -
Лета венец - у прохлады начало…
Клин журавлиный поднял на крыло
В лето чужое в далекие страны,
Чтобы в пути вспоминать о былом,
От впечатления вечных скитаний…
В.Суницкий 2016. 07.19.
Свидетельство о публикации №116081907737