Не проходите мимо боли..
Мимо погасших чьих-то глаз.
Минуты слабости и горя
Приходят к каждому из нас.
Не проходите равнодушно.
Услышьте сердцем чей-то стон.
Нам всем порой так мало нужно,
Тепло души-и ты спасён.
Согрейте ближнего участьем.
Дарите нежность,как цветы.
Ведь человеческое счастье-
В простых уроках доброты.
Прошу,дома,сердца откройте,
Откройте настежь,не таясь.
Тревогу чью-то успокойте,
От бед и страхов заслоня.
Не проходите мимо боли.
Всегда приятней отдавать.
Не всем хватает силы воли
И можно просто опоздать.
30.07.2016
Свидетельство о публикации №116081907713
...А боль на всех одна
Фром Табор Виз Лав 05.11.2016 03:21 Заявить о нарушении
Тепла осеннего!
Вотта Кая 05.11.2016 09:55 Заявить о нарушении