Мы так измельчали...

А на улице воют собаки...
Так надрывно,с изломом,печально...
Чашка кофе...'Мы так измельчали..."
-Ты о чем? "Да,о том,что банально..."

А за окнами звезды летели!
Лишь на миг...прикоснутся рукою...
И взорвав оболочку на теле
Стать для всех путеводной звездою.

Без следа растворится в пространстве...
Между сонных комет и галактик
И кружится космической пылью
В очень плавном и медленном танце...

Обернутся лучиком света
В темноте дотянутся до кожи...
В ваших снах разбудить спящий разум
Души ваши спасти из неволи...

-Булочку с маслом...не хочешь?
Бутербродик с икрою,с колбаской...
Я б хотела с черникой варенье
Да ты знаешь...закончился сахар..."

А на улице воют собаки...
-Бутербродик с икрою,колбаской..."
Ваши души спасти из неволи...
-Да ты знаешь закончился сахар...


Рецензии