Привет с большого бодуна

Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Евросоюз примет решение о либерализации визового режима с Украиной в ближайшие недели.

Обещать жениться и жениться - это разные вещи.

А пока, Сеньке-Америку ! Гроссу-кормушку! Грамадянам – долги и торбу очередных сказок.


Рецензии