Дурак
И пусть дорога мне подруга.
Там я о камешек споткнулся,
Дорога дай мне встрепенуться.
Дай мне понять я где и кто?
И как костёр зажечь во что?
Где искры буду я гасить?
И как и кем мне стоит жить?
Пустое можно век иметь,
И звёздный дождь,лишь миг узреть.
И только сердце разрывать,
Чтоб новый мир умел понять.
Свидетельство о публикации №116081907647
Спасибо за приглашение, Александр!
Таня Зачёсова 20.02.2017 20:57 Заявить о нарушении