Никто никому не обещан..

Нет,так нет.Ведь никто никому не обещан.
Нет,так нет.И распластано небо дождём.
Прошлое неприкаянный ветер полощет.
Вспышки молний предательски светят огнём,

Озаряя всё то,что уже не случилось,
Возвращая к тому,что уже не сбылось.
Может быть мне однажды всё это приснилось
И непрошеным гостем в душе прижилось.

Терпким ядом мне въелась под кожу истома,
Растекаясь по венам коварным теплом.
В этой нежности привкус прогорклой оскомы,
Что в корчме подают с забродившим вином.

Наша нежность горчит от разлук и безмолвий,
От обид бесконечных и капельки лжи.
Наш сюжет неминуем.Брутально условны
Правила междометий  фатальной игры.

Всё отчётливо ясно и беспредисловно.
Скальпель режет бескровно,вскрывая мой крик.
Улыбнувшись,смахну чёрно-белое порно,
Птицей взмывшее в небо,с дрожащих ресниц.

30.07.2016


Рецензии
чувства Разят позже
когда прошла непонятная возня
пока ещё Счастливо Нзнакомых ..Тел
а вот дальше--лучше не думатЪ..!""
так не бывает.

Безумный Рисовальщик   30.09.2016 16:52     Заявить о нарушении
..ещё как бывает.."счастливо незнакомые тела"..мне понравилось.Вы правы,иногда незнакомство приносит счастье:))
Тепла!
Галя

Вотта Кая   07.10.2016 16:13   Заявить о нарушении