Троллю
Чтоб больше ваших колкостей не знать!
Ваш острый ум запреты списка обошёл:
Вам хочется опять меня терзать ...
Вы - тролль! Вам нравится всех троллить!
Вы убеждены в своём каком-то превосходстве!
А мне приходится от ваших "факов" валидолить:
Вы стали уже гадом в этом вашем скотстве ...
Вы свою грязь несёте в мой опрятный дом ...
Вы свою жизнь (я думаю!) окончите ... скотом!
19.08.16
Свидетельство о публикации №116081907629
Валерий Экс 20.08.2016 16:50 Заявить о нарушении
Авось человек одумается!
Анатолий Токаренко 20.08.2016 17:30 Заявить о нарушении