О чем вы, право, речь ведете...

Какие лестные слова
Какие ласковые речи.
И этот взор глаза в глаза.
И белые, как мрамор плечи.

Кудрей упавший завиток
На лоб не знающий морщинок.
Ресниц пушистый  мотылек.
И позы взятые с картинок.

На всех тусовках дорогих
Ты кажешься всегда желанной.
Глазами ищешь чуть седых
Богатых женихов с приданным.

У женихов другой резон,
Найти увядшую невесту.
В осенне - пакостный сезон,
Мошну ее пристроить к месту.

- Теперь не помнят про любовь...
Надменность слышится в ответе.
- О чем вы право речь ведете?
Не надо тратить лишних слов!
Вы дураков здесь не найдете.

Мошна - мешок с деньгами(Устаревшее).
Символ богатства, большого капитала(разговорное).


Картинка из интернета


Рецензии