Товарищ учитель здравствуйте милый..

Товарищ учитель здравствуйте милый,
Поработать вам выпала честь;
На благо любимой, школы родимой,
Здоровье у вас вроде есть!

Фёдор Андреич взял дни за свой счёт,
Виктор Васильевич спину сорвал;
Генадий Петрович больной уже год,
Лишь Львович Олег нас всех на хер послал.

Нужайтесь коллега, мужчина вы наш,
Для вас это плёвое дело;
Мусор стащите на первый этаж,
И сразу в камаз грузи смело.

Беру мешок в руки ( кило 45)
Мешочков за сотню  "не много";
Дурак на работу вышел опять,
Его ждали здесь словно Бога.

Дурак пианино вам перенесёт,
И кулер с водой  поменяет;
Дурак для вас спляшет и даже споёт,
Да на баяне сыграет!

Весь потный и пыльный,
Дурак очень сильный,
Мешок с битой плиткой несёт.
Он мышцами жильный,
Но пашет как ссыльный,
Что тянет суровый свой гнёт.

Зачем я учился в чертогах искусства?
Боже помилуй меня... 10 ЛЕТ?!
Мешки вдохновляли на светлые чувства?
Учитель.. Мешки.. Музы свет!

Скажите мне завуч, так сердцу родимый,
Оплатят ли труд рабский мой?
- Конечно оплатят, дурак наш наивный,
И медаль влепят на геморрой!


Рецензии