Ветер-ворон
Сеет ветер-ворон,
Ловит сетью стужу,
Воет в дыры окон…
Все хохочет алчный,
Кровь несет по венам,
Заметает крыши,
Чертит вязь по стенам…
Пляшет в трубах бесом,
Вторит жадной Вьюге,
Вымерзают реки
Скопом по округе…
Где тепло от печки
Жалит жаром остро
Не выходят волки
К старому погосту…
19\VIII 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081907583