Яблочный спас
И уже резвится, звездный дождь шутя.
Год уж урожайный и плодов так много.
За окном красиво яблоки у дома,
Соберем их в вёдра,
В храм пойдем с утра
И осветим все их, дружно не спеша.
Ароматом чудным мы их опьянены,
Нынче у нас праздник, радуется поле.
Мы прославим имя Боженьки, и сына,
Господу послужим,
Ангелы, так милы.
Птицы прощебечут песню, нам игриво,
В День Преображения чудны их дуэты,
Господи спасибо, скажем мы тебе,
Вот такой в России благодатный день.
Свидетельство о публикации №116081900757
Почитайте на исходе солнечной поры. С теплом! Т.Т.
Татьяна Треуфельдт 23.08.2016 14:14 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.08.2016 14:17 Заявить о нарушении