Почему я один?
В тишине. В пустоте.
Из-за слез я не вижу – тебя рядом нет.
Почему постель холодна?
Я сижу, жду тебя, я опять у окна.
- Это ты, снова ты, ушла от меня.
Ты забыла меня, ты меня прокляла…
Я один.
Мне тоскливо. И сердце болит.
Это я, вспомнил радость, счастливые дни.
Мы с тобой были вместе.
Ну, где ж теперь эти дни?!
Они расползлись, в пустоте растерялись,
В дороге, по жизни, на половине пути.
Мы любили друг друга, но я знаю теперь:
Не идти нам с тобою одною судьбой.
Ты меня прокляла:
«Ненавижу! Люблю!»
Почему мы не можем быть вместе?
- Я в раздумьях… Но все ж никак не пойму.
Свидетельство о публикации №116081907547