Не спится
Как ни стараюсь,пусто без тебя.
Забыть душа отчаянно противится.
Мне б перестать обманывать себя-
Всё помнится и никого не любится.
Нет в моём сердце прежнего огня.
Исчезнет сном в водовороте улицы
Смешной чудак,похожий на меня.
Не хочется и больше не мечтается
О радуге.И верится с трудом,
Что от души хоть что-нибудь останется
Для встреченного "лучшего" потом.
18.07.2016
Свидетельство о публикации №116081907528
Макс Ольховский 10.06.2018 23:06 Заявить о нарушении