Милый, ласковый малыш...
То,что мы уже не те.
Это крах прекрасной жизни,
Что утопла в пустоте.
И осталось удивленье,
Что она у нас была.
Жизнь пророчет ускоренье.
Геометрию ввела.
Геометрию учили?
То прогрессия её.
В наши души фальш всучили.
Мы во лжи все,ё-моё.
Ты мне врёшь святой улыбкой.
И поступками опять.
Лжёшь,что это не ошибка,
То,что жизнь идёт не вспять.
Что тебе пророчил Боже,
То,что будет этот фарс.
Ну скажи,родная,что же,
Я творю не так сейчас.
И каким углом не встанешь,
Всё не так твоей душе.
Говоришь-"А ты обманешь,
Вновь меня теперь уже.
А обида рвёт и мечет.
Моё сердце пополам.
Как дурак я новой встречи.
Жду,в душе шумит беглам.
Ералаш из глупых мыслей,
Что в душе моей сплелись.
И в любую щель зависли.
Что поделать,это жизнь.
Эту жизнь я ненавижу.
Проклянаю вновь и вновь.
Но во сне опять я вижу.
Ту прекрасную любовь.
Что была у нас когда то,
Но изчезла в полумрак.
Или дура ты,без даты.
Или я большой дурак.
А скорей,подружка оба,
Идиоты и лохИ.
Мы стоим у жизни гроба.
И читаем ей стихи.
Туш измученых фекалий.
Ей поём с тобой опять.
Что бы в счастье не сверкали.
И оно стремилось вспять.
Ну когда же жизнь без кочек.
Мне предложит сам Господь.
Сумрак безконечных строчек.
Давит душу,режет плоть.
Я скажу тебе-"Айм сори."
Сердце в клочья теребя.
Как печально,но та story.
Так беспутна без тебя.
Как безпечна и уныла,
Как последний день,февраль.
Не забудь того,что было,
Между нами,не пораль.
Нам за ум обоим взяться.
И засыпать пропасть ту.
Пусть враги на нас косятся.
Воскресить свою мечту.
И любить друг друга ярче.
Ложь и мглу прогнать метлой.
Чтоб на сердце было жарче.
Подмести комки с зокой.
И тогда,я уверяю.
Будет чудное житьё.
Я любви лишь доверяю.
Ну послушай,ё-моё.
Не пинай ногами счастье,
Не швыряй его во мрак.
Не надолго,пусть ненастье,
К нам заходит,то пустяк.
Жить мы будем очень долго.
И любить друг друга лишь.
Пусть течёт святая Волга.
А кто против тому шишь!
От себя не утаишь,
Все мечты свои и грёзы.
Пусть в жару,пускай в морозы.
Ты со мной отныне спишь,
Милый,ласковый малыш...
~Thе end~
(19 августа 2016 год)
Свидетельство о публикации №116081907525