Умным женщинам

Нет, не идёт, что бы там ни было
Развитый ум женской натуре
Судят тебя не за ум, а по внешности
Видно насквозь многоумную дуру

У тебя в дневнике разномастные статусы
Скромно красуются, но ты книг не читала
Ты говоришь наигранно, с пафосом
Чванство твоё соберёт кинозалы

С чашечкой кофе и с сигаретой
Сидит у окна одна чаровница
Любит котов и тупые комедии
Ждёт от судьбы то ли коня, то ли принца.

Любит до боли спорить с мужчинами
Чтоб пасть перед ними более низко
Разум её согласился с причинами
Чтобы опять любить проходимца

Презирает Донцову, но любит Коэлье
На шее её колье со Сваровски
В одном лице Маргарита и Гелла
Впрочем, опять для всех вынос мозга.

Пред мало-мальски умным мужчиной
Её оборона, конечно, не прочна
Ей не идёт быть такой начитанной,-
Умная женщина вдвойне порочна.

Милые девушки, учитесь готовить
Худейте, гуляйте, рисуйте глазки
Чтоб не назвали вас дурой снова
Ну а читайте лишь добрые сказки.


Рецензии