С добрым утром любимый

С добрым утром любимый — целую плечо...
И висок с непокорной взлохмаченной прядкой...
По-особому как-то с утра горячо...
Поцелуй твоих губ получается сладким...

И дневной суетой вновь покатится день...
Разбежимся, ведь дел как всегда целый ворох...
И когда от домов на асфальт ляжет тень...
Возвратимся мы в дом что обоим так дорог...

И в вечерних огнях фонарей за окном...
Соблазнять будет ночь своей нежностью сонной...
Но опять до утра мы с тобой не уснём...
Утопая в друг друга любимых ладонях...


Рецензии
Душевно поэтично лирично образно красиво с любовью мне очень понравилось.
Счастья Вам здоровья и творческих успехов.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   22.08.2016 13:06     Заявить о нарушении