большая любовь

перед отъездом в себя
я попрощаюсь с тобой
не состоявшаяся
моя большая любовь

ты скажешь, что ж бог с тобой
пиши со мной ведь не смог
не состоявшаяся
моя большая любовь.

а утром старый вокзал
и слезы что я берег
чтобы оплакать тебя
моя большая любовь.

и по прошествии лет
случай нас лбами столкнет
здравствуй
 ну как живешь?
 моя большая любовь..

спасибо все хорошо
сынуля в школу пошел
а ты один все еще?
моя большая любовь..

 зашел бы чаю попить
 я дочку в сад отвела…
 а, в сущности, жизнь как жизнь
 да и дела как дела…

 замуж? Господь с тобой
 смеешься?
 кто же возьмет…
 сынуля  в школу пошёл
 и дочка скоро пойдет…

и попрощавшись, ушла
когда мы встретимся вновь?
не состоявшаяся
моя большая любовь…

моя единственная
 моя большая любовь…


Рецензии