Жизнь коротка...

Смеялась женщина,
В метро,
Грудным голосом,
И никого не видела
Вокруг себя,
Лишь одного его.
От поцелуев стыли губы
И растрепались волосы,
А ей всё было ни по чём
И всё равно..!
Стучат колёса и летит,
Вагон метро,
Путём намеченным.
Мелькают лица,
Свет в тоннеле,станции...
И едет женщина,
В летах,
Счастливая,беспечная...
И час её пробил-
Здесь и сейчас!
И не сойти с дистанции.


Рецензии